Discussions

Category Общие Обсуждения Warhammer Online: Return of Reckoning

03 May 2016 08:06 bywayup
Baron

Привет. По причине закрытия оффа имею в виду Martyrs Square. Играет кто-нибудь там сейчас? Вроде онлайн за последний год минимум раза в два вырос.

Раньше играл, потом ливнул из-за странной политики игрового баланса администрации и любви к банам, как игроков так и друг друга. Отдельные личности там заигрались с балансом, сделва некоторые классы и даже фракции неиграбельными.

Сейчас уже, как я понимаю, баланса там нет как класса. Интересно, что года 3 назад контента было гораздо меньше, но при этом и русскоязычных гильдий было в разы больше, половина сообщений в чате была на русском. Год назад заходил - тишина, русскоязычных почти нет. Теперь даже не хочется и пытаться. ММОRPG, ориентированная на PVP, в которой при этом баланс хромает на все ноги и хвост - труп, какой бы шикарный сеттинг не брался бы за основу. Ну и после неудачного ритуала воскрешения в теперешнем виде уже никаких эмоций проект не вызывает.

Ну что играет ещё кто? Я ещё на оффе был, мне игра очень нравилась и новость о том что и пиратская, но "та самая" ваха очень радует. Интересно там по русски то есть хоть что.

Я перестал играть, потому что не смог найти время и найти хороших игроков со мной.

 

You must be logged in to write here.