Discussions

Category Общие Обсуждения Оффтоп

10 Oct 2015 20:16 byAiryKai
Viscount
Надо было сделать это раньше, но пришли к этому только сейчас... Давайте оставим для истории старую, ещё ВоДовскую, флудилку и начнём новую веху нашей общей истории :)
Ну чо вы. Я уж подумала всё, меня забанили. Потом что мы достигли предела собщентий. Но цифра вэ тыщу сто постов сказала мне обратное. Потом снова про бан. Потом про американские спецслужбы. До меня только дошло, что похоже я про них думаю чаще, чем они обо мне. Ну это ладно. Вроде я была хорошей девочкой и Санта Клаус не принесёт мне ни угольков, ни подарочков... А, впрочем, Дедушка Мороз меня тоже не собирается радовать. Печаль. Ну, поздравляю всех нас, что ли. С новой вехой, или там с официальным оффтопиком.
кчшч, все такое. а вообще где мой бадж, что за дела?
ну не тот же, яж не участник водгейм ру. а вообще пофигу, буду ньюфагов в заблуждение вводить xD
[quote=39007] ну не тот же, яж не участник водгейм ру. а вообще пофигу, буду ньюфагов в заблуждение вводить xD [/quote] Ну как хочешь. Не сделал я ещё значок :)
Хорошая мысль, Денис :)
И всем привет!!! А вот и я)) Надо оставить о себе мемуары на первых страницах!)
Думаю что можно новую медальку ввести. Даваться она будет в зависимости от того сколько форумов "пережил" юзер. Например "5ое поколение" или "Пережил 5 форумов".
[quote=39229] Думаю что можно новую медальку ввести. Даваться она будет в зависимости от того сколько форумов «пережил» юзер. Например «5ое поколение» или «Пережил 5 форумов». [/quote] Ага))
Нука, давай мериться <_< Вот ты скока форумов пережил?
Я тут был еще до @AiryKai, если память не изменяет на форуме я в первой двадцатке был зарегистрированных, тогда админ был ДаркВизард.. В общем я вообще древний первородный :) @Bahron ты там медовуху где то покупал, по подробней чиркание..
[quote=39277] Я тут был еще до @AiryKai, если память не изменяет на форуме я в первой двадцатке был зарегистрированных, тогда админ был ДаркВизард.. В общем я вообще древний первородный @Bahron ты там медовуху где то покупал, по подробней чиркание.. [/quote] Привет! Тут есть загвоздка, они отменили скидку за опт, по этому мне дешевле покупать по 1ой бутылке суздальской в магазинчеке  рядом с подъездом, чем брать у них (у них дороже чем у меня от 5 до 30 рублей за бутылку примерно), но это касается только суздальской (а она очень хорошо пьётся). Выгода же начинается на "Хмельной мед "Янтарный" ПЭТ", его я видел только в Троице-Сергиевой Лавре и то по дороже. Так что сравнивать толком не счем. так же как и тяжело найти. Очерёдность действия следующая: 1) На сайте medovyereki.com выбираешь товар. 2) а дальше я звонил Александру (8-916-622-79-32) и договаривался с ним о самовывозе. Я так понял что он учредитель и курьер одновременно. Отзывчивый и приятный мужик. Можно заказать доставку.  
2 миллиона баксов на трейлер! На скучный никакущий трейлер!!! https://youtu.be/P1Q4QExRNr4
Я всегда считал что в их роликах у "людей" лица как у кукол из за дефицита денег, а тут оказывается им нравится такие мордашки...
Вы видели новость с BDO? Людей кинули на нехилую сумму.
[quote=39542] Вы видели новость с BDO? Людей кинули на нехилую сумму. [/quote] Что стряслось?
Людей кинули... Типа они (локализаторы) такие тупые, что не знали чем подобное может обернуться. А реальная причина в том, что слишком слушали игроков и прогнулись под желание сообщества, а с корейцами не согласовали нормально.
[quote=39547] Людей кинули… Типа они (локализаторы) такие тупые, что не знали чем подобное может обернуться. А реальная причина в том, что слишком слушали игроков и прогнулись под желание сообщества, а с корейцами не согласовали нормально. [/quote] Тогда бы лучше не делали такие акции по высоким ценам с летальным исходом и не прогибались полностью под сообщество.
В условиях не говорилось, что p2p сервер откроется раньше f2p. И неоднократно говорилось, что сроки его запусков зависят от корейцев. А та группа адвокатов просто решила приподняться за счет "громкого дела". Урок всем разрабам, не желающим попасть в подобные ситуации, - не слушать игроков, особенно в СНГ. Себе дороже будет. Больше я ничего разжевывать не буду, думайте сами :)
А вот здесь я пожалуй встану на сторону российского локализатора. Корейская сторона довольно часто подводит своих западных партнёров в отношении сроков выпуска проектов, патчей или исполнения условий договоров. Здесь скорее всего тот же случай. Уверен, что наши локализаторы искренне верили, что смогут запустить пресловутый премиум-сервер, и даже имеют на руках договор с Pearl Abyss (или теми кто их представляет) о предоставлении всех необходимых инструментов. Вот только корейцы плевали на сроки. Претензия к локализатору у меня может быть только одна... Почему такая несоразмерная компенсация?

You must be logged in to write here.