RussianEnglish

Новый функционал сайта

Здравствуйте, Сородичи! Сегодня у нас для вас небольшой апдейт функционала сайта. В процессе разработки Project Dogmat мы неоднократно получали сообщения от пользователей, которые интересовались вопросом материальной поддержки проекта. А недавно нами был проведён небольшой опрос, по итогам которого выяснилось, что довольно большое число участников сообщества действительно хотели бы оказать такую поддержку. Следуя пожеланиям, мы включили данный сервис в функционал сайта. О том, как он работает, читайте далее.

 

 

Итак!.. Работает наша система достаточно просто и поддерживает множество различных способов оплаты. В качестве платёжной системы нами был выбран известный сервис онлайн-оплаты Robokassa, давно работающий на территории стран СНГ и предоставляющий лёгкий и быстрый способ переводов денежных средств.

robo

Для совершения пожертвования в пользу проекта вам всего лишь необходимо перейти на соответствующую страницу, ввести своё имя, адрес электронной почты и желаемую сумму в рублях. После нажатия кнопки Отправить, вы будете перенаправлены на страницу платёжной системы, где вам будет предложено выбрать один из множества представленных способов оплаты.

robo2

 

После совершения оплаты, ваши средства будут направлены на счёт разработчиков и помогут в разработке игры. На данном этапе это абсолютно добровольное и безвозмездное пожертвование, и мы не можем предложить что-либо взамен. Однако, мы сохраним ваши данные и e-mail, чтобы в дальнейшем отблагодарить за поддержку, если и когда у нас появится такая возможность.

Команда Project Dogmat благодарит каждого неравнодушного к нашей работе и всех тех, кто следит и интересуется проектом. Любая ваша поддержка очень важна для нас, будь то просто отзывы и новые идеи или материальная и финансовая помощь. Спасибо всему сообществу!

 

 

Share...Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
Liked it? Take a second to support Dogma: Eternal Night on Patreon!

3 Responses to “Новый функционал сайта

Leave a Reply